INGREDIENTI: 2
Patate
2 medie
Finocchio
1
Scalogno
1
Brodo Vegetale
qb
...
Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire in due cucchiaiate di olio, aggiungere la patata tagliata finemente ed il finocchio, lasciare insaporire per qualche minuto e poi bagnare con il brodo vegetale caldo. Portare a cottura, frullare a crema e tenere in caldo. Tagliare la seppia pulita e privata della sacca..
INGREDIENTI: 2
Avocado maturo
1
Gamberi
10
Lime
1
Basilico
qb
Uova di lompo
2C
Olio extravergine di oliva
qb
Sale e pepe
qb
Sbucciare l’avocado, dividerlo a metà, denocciolarlo e tagliare la polpa a dadini  possibilmente della stessa misura; metterlo in una ciotola e condirlo con olio, sale pepe, qualche goccia di succo di lime ed il basilico tagliato a julienne.Intanto far cuocere pochissimo i gamberi a vapore, tagliare anche loro a dadini,..
INGREDIENTI: 6p
zucchine
8
porri
6
pangrattato
qb
sottilette
5
parmigiano grattugiato
40g.
noce moscata
qb
uovo
1
olio,sale,pepe
qb
pasta sfoglia
350g.
 Tagliare finemente i porri e metterli in una capace padella a stufare delicatamente,intanto affettate con la mandolina le zucchine a rondelle e aggiungetele ai porri,lasciate asciugare quindi spegnere,e preparare la tortiera,stendere la pasta sfoglia fino a renderla molto sottile,quindi coprire la tortiera con la carta forno bagnata e strizzata e..
INGREDIENTI: 2
soncino pulito
qb
bottarga di muggine
1 conf.
olio,sale,pepe
qb
uova di salmone
1vasetto
fettine di baguette
6
Abbrustolire il pane appena spennellato con un poco di olio e tagliarlo a dadini,condire l’insalata unendovi i crostini di pane,la bottarga sfettata sottile e quando è nel piatto unire le uova di salmone. ..
INGREDIENTI: 2
asparagi
1 mazzo
code di gambero
6
capesante
6
limone
1
basilico
8 foglie
olio,sale,pepe
qb
Si potrebbe chiamare "insalata di asparagi gamberi e capesante" è una ricetta veloce e gustosa ,basta far cuocere a vapore prima gli asparagi quindi le code di gambero e le capesante,si tagliano poi a tocchetti gli asparagi e si aggiungono le code intere e le capesante tagliate in due o..
INGREDIENTI: 2
asparagi
1 mazzetto
uova
2
gamberi rossi
6
olio
qb
sale
qb
Ho provato questa ricetta che per il momento è senza nome,anzi aspetto che qualcuno leggendola,suggerisca un titolo,inoltre mi piacerebbe avere un commento,un giudizio e se provate ad eseguirla,vorrei sapere se è stato facile realizzarla e se il gusto è stato piacevole,armonico,eccovi dunque la ricetta. Sbollentare per circa 5 minuti gli asparagi..
INGREDIENTI: 4
gherigli di noce
8
vodka
50 ml
pere piccoline
4
limone
1
robiola
150 g.
roquefort
100 g.
taleggio
200 g.
miele di castagno
4c
pepe
qb
Mettere le pere ben lavate in una casseruola e coprirle con acqua, aggiungendo la scorza di limone e la vodka e cuocere per circa 5’ dall’ebollizione, scolarle e lasciarle raffreddare. Lavorare la robiola in una ciotola fino a renderla cremosa. Suddividere sul fondo degli stampini il Roquefort coprirlo con metà del taleggio..
INGREDIENTI: 2
Patate medie
4
Gamberetti rosa sgusciati
150g
Funghi porcini(anche surgelati)
2
Aglio
1spicchio
Prezzemolo fresco
qb
Olio, sale e pepe
qb
Sbucciare e tagliare le patate a dadini e mettere a cuocere in acqua bollente salata,intanto pulire e tagliare anche i funghi a dadini,far soffriggere uno spicchio di aglio tritato in 3 cucchiaiate di olio quindi aggiungere anche i funghi e far insaporire qualche minuto,scolare le patatine tenendo da parte..
INGREDIENTI:
Calamaretti di misura media
2
Pomodori ben maturi
2
Prezzemolo
qb
Aglio
1spicchio
Olio
qb
Sale
qb
Tritare finemente il prezzemolo e metterlo in un pentolino a scaldare con olio e l’aglio tagliato a fettine; intanto pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadini.Condire quindi i pomodori con l’olio al prezzemolo passandolo prima attraverso un colino e lasciare riposare fino a quando non sono pronti..
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