INGREDIENTI: 6
Fragole
400g
Farina gialla fine(fioretto)
100g
Farina bianca
100g
Zucchero
120g
...
Mescolare il lievito e le farine con 60g. di zucchero ed il sale, aggiungere quindi l’uovo e il burro e lavorare come per la pasta frolla; lasciare riposare in frigo per circa 20’.Intanto affettare le fragole e mescolarle con 50g. di zucchero. Stendere la crostata nella tortiera distribuirvi sopra il..
INGREDIENTI: 4
Pasta frolla
600g
Gherigli di noci
250g
Zucchero di canna
150g
Burro fuso
40g
Farina
qb
Albume
qb
Zucchero a velo
qb
Dividere la pasta frolla in due parti uguali.Stendere una parte di pasta frolla su di una teglia da crostata imburrata ed infarinata, bucherellarla ed eliminare la pasta eccedente con un coltello.Preparare il ripieno mescolando i gherigli di noce tritati con il burro fuso e lo zucchero di canna, quindi..
pag 1
Sfoglia il ricettario
search