INGREDIENTI: 2
Filetto di tonno fresco
400g
Fagioli cannellini secchi
100g
Salvia
qb
Aglio
qb
...
Mettere i fagioli in un vasetto a chiusura ermetica con aglio salvia sale olio e un poco di acqua dopo averli lasciati per un giorno in acqua fredda, chiudere il vasetto e cuocere a bagnomaria per circa 2 ore. Scaldare bene la bistecchiera e appoggiarvi il tonno, far cuocere da..
INGREDIENTI: 2
Filetto di branzino
2
Patata
1 media
Pomodori ramati
2
Zucchina
1
Porro
1
Basilico
6 foglie
Olio
qb
Sale
qb
Pelare la patata e tagliarla prima a fette, poi a bastoncini e poi a dadini, quindi fare altrettanto con i pomodori, con il verde delle zucchine e con il porro. Mettere in un pentolino dell’acqua salata e sbollentare per pochi minuti i dadini di patate. In una padella antiaderente mettere un..
INGREDIENTI: 2
Seppie nere
2
Spinaci
300g
Lime
1
Olio
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Spelare le seppie precedentemente pulite quindi tagliarle alla julienne. Mettere nel cestello per la cottura a vapore uno strato di foglie di spinaci, appoggiarvi sopra le seppie e coprire con qualche altra foglia di spinaci. Mettere il cestello sopra una pentola con acqua acidulata con succo di limone, accendere il fuoco..
INGREDIENTI: 2
Patate lessate
2 medie
Capesante
4
Cicoria tagliata fine
qb
Olio
qb
Sale
qb
Prezzemolo
qb
Aglio
1 spicchio
Mettere in una padella olio ed aglio tagliato in 4pezzetti, unirvi quindi le patate lessate e durante la cottura schiacciare con una forchetta le patate in modo da amalgamarle bene con il resto. Quando le patate si sono insaporite aggiungere 2 delle capesante tritate a piccoli pezzetti. Lasciare insaporire ancora..
INGREDIENTI: 2
Patate
2 medie
Finocchio
1
Scalogno
1
Brodo Vegetale
qb
Seppia con Nero
1 media
Aglio
1 spicchio
Olio
qb
Sale
qb
Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire in due cucchiaiate di olio, aggiungere la patata tagliata finemente ed il finocchio, lasciare insaporire per qualche minuto e poi bagnare con il brodo vegetale caldo. Portare a cottura, frullare a crema e tenere in caldo. Tagliare la seppia pulita e privata della sacca..
INGREDIENTI: 2
Avocado maturo
1
Gamberi
10
Lime
1
Basilico
qb
Uova di lompo
2C
Olio extravergine di oliva
qb
Sale e pepe
qb
Sbucciare l’avocado, dividerlo a metà, denocciolarlo e tagliare la polpa a dadini  possibilmente della stessa misura; metterlo in una ciotola e condirlo con olio, sale pepe, qualche goccia di succo di lime ed il basilico tagliato a julienne.Intanto far cuocere pochissimo i gamberi a vapore, tagliare anche loro a dadini,..
INGREDIENTI: 2
soncino pulito
qb
bottarga di muggine
1 conf.
olio,sale,pepe
qb
uova di salmone
1vasetto
fettine di baguette
6
Abbrustolire il pane appena spennellato con un poco di olio e tagliarlo a dadini,condire l’insalata unendovi i crostini di pane,la bottarga sfettata sottile e quando è nel piatto unire le uova di salmone. ..
INGREDIENTI: 2
asparagi
1 mazzo
code di gambero
6
capesante
6
limone
1
basilico
8 foglie
olio,sale,pepe
qb
Si potrebbe chiamare "insalata di asparagi gamberi e capesante" è una ricetta veloce e gustosa ,basta far cuocere a vapore prima gli asparagi quindi le code di gambero e le capesante,si tagliano poi a tocchetti gli asparagi e si aggiungono le code intere e le capesante tagliate in due o..
INGREDIENTI: 2
spaghetti
120g.
finocchietto selvatico
qb
bottarga di muggine
qb
uova di salmone
1vasetto
aglio
2spicchi
olio,sale,pepe
qb
primo piatto super veloce che io chiamerei "variazione di pasta aglio e olio e peperoncino".Mettere l'acqua per la pasta e quando sta per bollire aggiungere il sale e poi gli spaghetti,intanto affettare sottile un bel po' di fettine di bottarga e metterle in una ciotolina con pochissimo olio,in una ciotola..
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