INGREDIENTI: 2
Fagioli cannellini lessati
300g
Code di gambero
8
Bottarga
a piacere
Olio
qb
...
Lessare i fagioli e lasciarli nella loro acqua. Grattugiare la bottarga in una ciotolina e coprirla completamente di olio. Pulire i gamberi, prendere un poco di acqua dai fagioli metterla in una casseruola portandola ad ebollizione quindi aggiungervi gamberi per pochi secondi. In un piatto fondo deporre uno o due mestoli..
INGREDIENTI: 6
Patate farinose
400g
Cipolla
80g
Costa di sedano
50g
Burro
50g
Parmigiano grattugiato
30g
Funghi secchi
40g
Brodo vegetale
1l e ½
Olio
qb
Noce moscata
qb
Aglio
qb
Mettere a bagno i funghi in acqua calda. Nel frattempo preparare il brodo vegetale, tritare finemente la cipolla, l’aglio ed il sedano, unire il burro e l’olio e far soffriggere dolcemente. Aggiungere poi le patate tagliate a dadini ed i funghi tritati e far insaporire il tutto per alcuni..
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