Tortino di ceci con ragu di gamberi
INGREDIENTI: 4
farina di ceci
180g.
acqua
qb
carota
1
cipolla media
1
sedano
1 gambetto
code di gambero
8
olio,sale,pepe
qb
pomodori ramati
2/3

lavorare la farina di ceci con acqua fino ad ottenere un impasto non molto denso aggiungere sale e pepe e due cucchiaiate di olio,ungere delle formine da crostatina e versarvi dentro un poco dell'impasto far cuocere poi a forno caldo a 200° per circa 10',cioè fino a quando in superficie si dorerànno.Intanto preparare un soffrittino con carota cipolla e sedano tritati molto fini e olio ovviamente, quindi aggiungete due pomodori ramati privati dei semi e tagliati a dadini,quando sono pronte le tortine sfornatele e sformatele sui piatti,aggiungete al soffritto le code dei gamberi pulite e tagliate a pezzetti,saltate il tutto pochi secondi,aggiungete quindi il ragù di gamberi sopra le tortine di ceci e servite .provate e commentate

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