Prova 3 domenica 11 aprile
INGREDIENTI: 2
gamberetti rosa sgusciati crudi
150g.
patate medio piccole
2
aneto fresco
1confezion
uova di salmone
1 vasetto
olio
qb
sale e pepe
qb
brodo vegetale
qb
Io la chiamerei "tartare di gamberetti e patate all'aneto" e voi? Passiamo alla ricetta.Fare un brodo vegetale con una carota,un gambo di sedano e mezza cipolla,quindi togliere la verdura e mettervi a cuocere le patate tagliate a dadini,lasciarle un poco al dente,scolarle e metterle in una ciotolina, condirle con sale,olio,pepe e aneto tritato,quindi mettere i gamberi crudi in un colapasta appoggiato su di una bacinella e versatevi sopra una prima volta il brodo vegetale bollente,rimettete il brodo vegetale raccolto nella bacinella nel pentolino e portatelo di nuovo ad ebollizione quindi versatelo ancora sui gamberi,fate questo procedimento un'altra volta se necessario,cioè se i gamberetti non vi sembrano cotti,aggiungeteli quindi alle patate condite e unite anche un cucchiaio o due, a seconda dei gusti, di uova di salmone,posizionate sul piatto l'anello e riempitelo con questa insalatina pressate leggermente e sfilate l'anello,guarnite con un rametto di aneto e servite. Provate a farlo e come al solito datemi un parere,buon appetito!
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