Insalata di agnello con gelatina di lamponi
INGREDIENTI: 4
Lombo di agnello
1
Insalata misticanza
1confezion
Gelatina di lamponi
1C
Aceto di riso
4C
Aceto balsamico
1c
Salsa di soia
1c
Sale e pepe del mulinello
qb
Foglie di menta fresca
20

Scaldare bene la piastra per la cottura ai ferri quindi appoggiarvi sopra la parte di agnello, intanto preparare la vinaigrette emulsionando bene l’aceto di riso con la cucchiaiata di gelatina di lamponi, il sale quindi aggiungere l’aceto balsamico e la salsa di soia ed in ultimo l’olio fino ad ottenere un sapore di giusto gradimento per il vostro palato. Condire l’insalata dopo avervi aggiunto le foglie di menta semplicemente con olio e sale.
Togliere l’agnello dal fuoco, ricordandosi che deve essere una cottura che renda la carne rosata, disporre nei piatti l’insalata in un mucchietto quindi appoggiarvi sopra tre o quattro fettine di agnello, cospargere sopra l’agnello la vinaigrette e servire.

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