Lasagne alle indivie
INGREDIENTI: 6
Indivia belga
2ceppi
Indivia riccia
1conf.
Trevigiana
2ceppi
Rucola
1conf.
Prosciutto cotto a dadini
10g.
Cipolla grossa
1
Brodo vegetale
qb
Lasagne
qb
Besciamella
1l
Aglio
1spicchio

In una capace casseruola fare appassire in 4 cucchiaiate di olio, la cipolla e lo spicchio di aglio; aggiungere il prosciutto a dadini e far saltare qualche minuto.
Preparare le insalate pulite e tagliate a pezzetti quindi aggiungerle nel seguente ordine: La belga, la riccia, la trevigiana e la rucola facendo insaporire qualche minuto prima di aggiungere la successiva.
Aggiungere poi anche la besciamella e la noce moscata.
Preparare nella pirofila gli strati di lasagne alternati con la salsa ed abbondante parmigiano terminando con lo strato di salsa.
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20-25’.

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