Filetto di maialino con contorno di mele saltate in padella al rosmarino
INGREDIENTI: 2
Mele granny smith
3
Alloro fresco
qb
Salvia fresca
qb
Timo fresco
qb
Rosmarino fresco
qb
Maggiorana fresca
qb
Filetto di maialino
1
Calvados
1B
Scalogno
2

Sigillare il filetto facendolo rosolare da tutti i lati, quindi appoggiarlo su di un foglio di carta alluminio contornato dalle erbe aromatiche e metterlo in forno a 180° per 12-15’.
Sgrassare la padella con un poco di brodo,successivamente aggiungere lo scalogno, il calvados e qualche dadino di mela; fare addensare schiacciando le mele.
In una padella mettere il burro, gli altri dadini di mela, il rosmarino, sale, pepe ed in ultimo lo zucchero per caramellare. Frullare la salsina e lasciar addensare, in fine tagliare il maialino, che deve risultare rosa, e contornare con le mele.

Sfoglia il ricettario
search